На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всем обо всем

2 подписчика

Неизвестная эллаговая кислота и ее целебная сила

Неизвестная эллаговая кислота и ее целебная сила

Малоизвестно, что эллаговая кислота является чудодейственным соединением. Вы можете получить его из малины, клубники и граната, особенно из их кожуры.

Он настолько полезен, что извлекается в виде экстракта и доступен в виде пищевой добавки в виде порошка или жидкости.

Самый высокий уровень эллаговой кислоты содержится во фруктах, подвергнутых сублимационной сушке.

Впервые он был широко изучен в 1960-х годах, в первую очередь из-за его влияния на свертываемость крови.

Затем ученые установили связь между эллаговой кислотой и раком. Результаты были впервые опубликованы между 1970 и 1980 годами. Далее следуют многочисленные лабораторные тесты.

В середине 1990-х эллаговая кислота стала популяризироваться в Интернете и в медицинских кругах как средство для профилактики и лечения рака.

Основные преимущества эллаговой кислоты

Согласно результатам исследований эллаговой кислоты, она может успешно останавливать рост опухолей кожи, легких и пищевода.

Кроме того, он успешно борется с другими опухолями, вызванными канцерогенами.

Другие исследования показывают, как эллаговая кислота снижает побочные эффекты химиотерапии у мужчин с распространенным раком простаты.

Польза эллаговой кислоты подтверждается каждым последующим тестом. Полученные в последнее время результаты свидетельствуют о том, что он борется со свободными радикалами и генными мутациями, предотвращает развитие врожденных пороков развития у беременных и оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Обладает кардиопротекторными свойствами и увеличивает количество пищеварительных ферментов в организме.

До сих пор не было обнаружено никаких побочных эффектов от употребления фруктов или других природных источников эллаговой кислоты.

Однако было обнаружено, что он влияет на определенные ферменты в печени, что может изменить способ всасывания некоторых лекарств.

Поэтому те, кто принимает лекарства или другие пищевые добавки, должны сообщить об этом своим врачам, прежде чем принимать эллаговую кислоту.

Ссылка на первоисточник
наверх